Чистка лица

 

Ни для кого не секрет, что кожа- самый большой орган человеческого тела, который обеспечивает его дыхание, обменные процессы, а также защищает от проникновения внутрь инфекций. Однако кожа у людей бывает разной и в зависимости от ее жирности, по-разному функционируют и сальные и потовые  железы, в обилии находящиеся в толще слоев кожи.
В результате,если у человека нормальная кожа, то он не испытывает с ней больших проблем, не страдает от обильных высыпаний или от сухости. Но часто бывает наоборот.
Наиболее часто в процедуре чистка лица нуждаются обладатели жирной кожи. К чистке лица относятся различные процедуры, которые связаны с удалением воспалений на коже, угрей, прыщиков и других мелких неприятностей.
Существует несколько видов чистки лица:
ручная (механическая)
аппаратная, при которой использется ультразвук, вакуум, электрические токи
химическая чистка фруктовыми и другими кислотами (пилинг)
чистка различными масками
Чистку нужно подбирать в зависимости от состояния кожи, которое может оценить косметолог.
После профессиональной чистки кожи все другие косметологические процедуры, как салонные, так и домашние, идут "на отлично". Увлажнение, anti-age, лифтинг…Обновленная кожа воспринимает их с благодарностью.
На "свежую кожу" бесподобно ложится загар. Вы можете использовать "автобронзант", можете пару раз сходить в солярий — эффект золотистой курортной кожи, вам будет обеспечен.
Чистое лицо — основа хорошего макияжа. Визажисты не зря так настаивают на том, чтобы их клиенты пользовались услугами "салонной чистки". Тональный крем и пудра ложатся на кожу ровно и естественно.
Косметологи рекомендуют не останавливаться на достигнутом и между процедурами чистки проводить сеансы массажа лица с увлажняющими или питательными масками. Такие "тренировки" для лица способствуют улучшению регенерации кожи, а как следствие – ее самоочищению.

 
 
Волосы
Лицо
Ногти
Тело
Обучение
 
 
записаться

(846) 972-55-53

 
Записаться
Наш администратор в течении одного часа обязательно перезвонит Вам для уточнения времени прихода к нам!
записаться